Descrição
O tempero ana maria é um mix de temperos composto por: alho em flocos, caldo de galinha, cebola em flocos, cebolinha desidratada, manjericão, orégano, sal, salsa, tomate em flocos, pimentão vermelho e páprica. É um tempero utilizado principalmente para o preparo de frangos, caldos, ensopados, feijão, refogados, etc.
Considerado como uma mistura de especiarias de sabor suave, o tempero ana maria é um tempero indicado para pessoas que gostam de condimentos bons mas não de sabores apimentados. O tempero ana maria possui esse nome em homenagem a apresentadora de televisão, bem como o tempero edu guedes também faz referência ao chefe e apresentador de mesmo nome.
Benefícios:
– Por possuir diversas ervas em sua composição, o tempero ana maria possui diversos benefícios provindos dessa mistura de ervas.
– Como os efeitos antioxidantes presentes, por exemplo, no pimentão, na páprica, no alho e no manjericão presentes no tempero ana maria, que previnem o envelhecimento precoce das células e neutralizam os radicais livres causados pelo estresse oxidativo.
– Além disso, o orégano, presente no tempero ana maria, é muito saudável e cheio de nutrientes como antioxidantes, capazes de combater o câncer e reduzir infecções.
– A salsa, também um dos ingredientes no tempero ana maria, é rico em vitamina C, ferro e manganês, sendo capaz de combater a anemia.
Avaliações
Não há avaliações ainda.