Descrição
A Cúrcuma, Possui um sabor forte e característico, além de uma linda cor amarelada (devido a curcumina).
Conhecido como cúrcuma, normalmente é utilizado em forma de pó como tempero, condimento ou corante. Seu princípio ativo, a curcumina, possui potencial medicinal, tendo como principais propriedades a ação anti-inflamatória, antioxidante, antibacteriana e digestiva.
Devido à ação antioxidante, o açafrão-da-terra ajuda a aliviar a artrite, porque, nesta doença, os radicais livres são responsáveis pela degeneração e inflamação das articulações. A combinação do efeito antioxidante e anti-inflamatório do açafrão reduz sintomas como a rigidez matinal, o edema (inchaço) e a dor.
Como usar o açafrão. ele pode ser utilizado para dar mais sabor a várias receitas como: arroz, pães, aves, carnes, legumes, leguminosas, tapiocas, omeletes, sopas, etc.
Produto Puro.
Avaliações
Não há avaliações ainda.