Descrição
A castanha-de-caju é um fruto rico em polifenóis e carotenoides, compostos bioativos com ação antioxidante que ajudam a combater o excesso de radicais livres do organismo, ajudando a prevenir situações como envelhecimento precoce, pressão alta e diabetes.
Além disso, a castanha-de-caju também tem ótimas quantidades de proteínas, magnésio e potássio, nutrientes que melhoram o desempenho físico, favorecendo o ganho de massa muscular.
A castanha-de-caju é obtida através da fruta caju, podendo ser consumida ao natural, nos pequenos lanches, ou ser usada em preparações, como pastas, leites vegetais, farinhas, bolos, biscoitos e pães.
A Farinha de Castanha de Caju é feita apenas com castanha de caju em pó e nada mais. Pode ser utilizada para o preparo de várias receitas, inclusive as low carb (com baixa ingestão de carboidratos), como bolos, panquecas, tortas, pães, biscoitos, muffins e muito mais.
Sugestão de uso: Bolos, tortas, pães, mousses, molhos, saladas, farofas e diversas receitas doces e salgadas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.