Descrição
O feijão fradinho é rico em fibras, ferro, zinco, proteínas vegetais, potássio, além de possuir uma quantidade mínima de calorias e gorduras.
É muito utilizado em dietas de redução de peso juntamente com outros grãos integrais. Contendo também ação antioxidante que auxilia no combate aos radicais livres.
Tradicional da culinária brasileira, o feijão tem alto valor nutritivo e contribui para a sensação de saciedade, ajudando no processo de emagrecimento. O feijão é fonte de potássio que dá força aos nossos músculos.
Rica em fibras e minerais, a leguminosa ajuda na prevenção de uma série de males.
O grão ajuda a combater:
– Anemia: É fonte de ferro, que evita o risco da anemia, principalmente a ferropênica. Combine alimentos que contenham vitamina C, como laranja, para que o organismo absorva ainda mais o mineral. Evite misturar leite e laticínios em geral com feijão. Eles contêm cálcio, que atrapalha a absorção de ferro.
– Colesterol: Suas fibras, além de regularem o intestino, auxiliam na diminuição do risco de doenças cardiovasculares, diabetes e colesterol alto.
– Câncer: Possui várias substâncias antioxidantes (como vitaminas e minerais), importantes para reduzir a incidência da doença.
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