Descrição
MANTEIGA GHEE (pronuncia-se GUI) é o nome da manteiga indiana, também conhecida como manteiga clarificada, manteiga gourmet, óleo da manteiga ou BUTTER OIL.
Este GHEE é produzido com manteiga de primeira qualidade sem sal e adicionado SAL ROSA DO HIMALAIA, que é um sal natural que contém um pouco menos de Sódio do que o sal refinado comum. O Sal Rosa também contém diversos mineiras essenciais para a nossa saúde.
Produzido com manteiga de primeira qualidade proveniente do leite de vacas criadas a pasto e livres de antibióticos, resultando assim num GHEE de ótima qualidade com sabor único.
OBS: Não recomendado para terapias Ayurvedicas e preparo de bebidas como o Bulletproof coffee, pois contém sal.
MANEIRAS DE USAR: Usado como substituto da manteiga e óleos vegetais na culinária. Podendo ser usado no preparo de arroz, legumes, sopas, assados, molhos, feijoada veggie, pipocas, frituras e também passar em pães, torradas e tapiocas.
INGREDIENTES: MANTEIGA DE PRIMEIRA QUALIDADE SEM SAL e SAL ROSA DO HIMALAIA.
CARACTERISTICAS:
– Zero lactose
– Zero caseína
– Não contém glúten
– Livre de alergênicos
– Livre de conservantes
– Livre de corantes artificiais
– Ponto de fumaça = 252°C
PROPRIEDADES:
– Contém Vitamina A, E, D, K e B12
– Contém Beta Caroteno
– Fonte de ômega 3 e 9
– Contém antioxidante
– Contém propriedades digestivas
– Rico em óleo butirico
Avaliações
Não há avaliações ainda.