Descrição
MASSALA CHAI é um saboroso e aromático chá tradicional da Índia. Nosso MASSALA CHAI é uma combinação perfeita de chá preto com especiarias, que fica delicioso quando preparado com um toque de leite”
COMPOSIÇÃO: Chá Preto, Cúrcuma, Canela, Cravo, Erva doce, Gengibre, Pimenta Branca e
Cardamomo. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Sugestão de preparo para fazer 500ml de CHAI quentinho.
1 – Ferva 250ml de água + 250ml de leite de boa procedência ou leite vegetal de sua preferência.
2 – Diminua o fogo e acrescente 1 colher de sobremesa de Chai (se preferir mais forte adicione um pouco mais).
3 – Adoce a gosto e ferva um pouco, desligue e aguarde alguns minutos para decantar o pózinho do chá.
4 – Se preferir você também pode coar numa peneira fininha. Prontinho! Sirva-se 🙂
Avaliações
Não há avaliações ainda.