Descrição
Mel é um produto elaborado pelas abelhas à partir do néctar das flores e suas secreções glândulares. É um dos alimentos mais completos e nutritivos que se conhece, composto de açucares invertido, àgua, proteínas, enzimas e sais minerais. A cor, aroma e paladar do mel, podem variar de acordo com a origem floral.
O Mel na saude humana auxilia:
– Fortifica o organismo em geral criando resistência contra gripes e resfriados;
– É uma fonte imediata de energias;
– Fortalece e regula as funções intestinais;
– Auxilia em tratamentos de infecções das vias urinárias;
– Fortalece os ossos;
– Estimula a atividade cerebral, melhorando a memória;
– Tem poder bactericida e antibiótica;
– É um poderoso tônico para o coração;
– Previne o envelhecimento precoce;
– Possui virtudes laxativas;
– Facilita o equilíbrio biológico do corpo humano, tornando a vida mais saudável, com melhor qualidade;
A Cristalização do Mel é um processo natural sem que haja perda de suas propriedades. Se preferir usá-lo em sua forma fluida, coloque em banho-maria morno (aproximadamente 50 graus).
Avaliações
Não há avaliações ainda.