Descrição
Páprica doce: Essa é a mais conhecida e usada na culinária! E relacionada aos outros temperos, a páprica doce é a menos “ardida”, justamente devido ao seu sabor mais adocicado. Pode ser usada na culinária sem medo, pois apesar do nome, ela não chega a ser doce como o açúcar, por exemplo. Esse tipo de páprica possui uma cor mais escura e é feita com base nas sementes dos pimentões!
PÁPRICA DOCE EM PÓ
A páprica é obtida do pimentão doce depois de seco e moído é uma das mais populares, mas o que poucas pessoas sabem é que ela contém diversos benefícios.
Benefícios
– Anti-inflamatório natural
– Auxilia na digestão
– Atua na produção de energia
– Estimula a circulação
– Melhora o sono
– Promove o ganho de massa muscular e a queima de gordura
– Regula a pressão arterial
– Traz benefícios cardiovasculares
Sugestão de Consumo:
É um condimento versátil, podendo ser utilizado em muitos pratos no lugar da pimenta vermelha moída. Dá cor e sabor em carnes, guisados ou ensopados e molhos.
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