Descrição
Esta microalga foi eleita pela Organização Mundial da Saúde (OMS) como “alimento do milênio”.
A spirulina possui excelente concentração de minerais, vitaminas, proteínas, carotenoides e compostos antioxidantes importantes. Não é à toa que está entre os suplementos mais populares do mundo.
A spirulina era tradicionalmente consumida por astecas e outros povos da América Central e, a partir da década de 1970, começou a ganhar notoriedade. Chegou a ser utilizada no espaço por ser densamente nutritiva, prática e leve.
INGREDIENTES: Espirulina (Arthrospira platensis).
ALÉRGICOS: PODE CONTER* SOJA, LEITE, PEIXES, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS. CONTÉM GLÚTEN.
Avaliações
Não há avaliações ainda.