Descrição
O Xerém de Caju é a castanha de caju torrada e triturada, um alimento nutritivo e rico em vitaminas e minerais essenciais para o organismo. É uma excelente fonte de antioxidantes e gorduras boas.
Em sua composição estão presentes as vitaminas A, B1, B2, B3, B6, B9 e vitamina E. Além de minerais como magnésio, ferro, selênio e zinco.
Sua ação antioxidante auxilia no combate aos radicais livres, evitando o estresse oxidativo e agindo no trato de inflamações.
O xerém de caju pode ser utilizado para as mais diferentes receitas culinárias, de pães e doces. Assim como também pode ser consumido puro ou como acompanhamento.
Contudo, o consumo deve ser moderado, visto que é um alimento calórico. Uma pequena porção diária é o essencial para se obter todos os benefícios que esse grão oferece.
Benefícios:
– Auxilia no aumento dos níveis de gorduras boas (HDL)
– Fonte de minerais.
– Fonte de proteínas.
– Fonte de vitaminas.
– Livre de glúten.
– Pronto para o consumo.
Como usar: pode ser consumido puro, como acompanhamento, em saladas, arroz, pães, bolos, doces ou como preferir.
Ingredientes: castanha de caju torrada e triturada. PODE CONTER GLÚTEN.
Avaliações
Não há avaliações ainda.