Entre ou cadastre-se

FEIJÃO MOYASHI (100g)

R$1.50

Descrição

O feijão moyashi (Vigna radiata), também conhecido como broto de feijão e feijão-mungo, é uma planta leguminosa da família das ervilhas, Fabaceae, nativa da Índia, mas comumente cultivada em regiões da China e várias partes do Sudeste Asiático. Além disso, também é comum em áreas tropicais e subtropicais secas, como partes da África e no Caribe.

Caracterizado por sua cor verde e um suave gosto adocicado, o feijão moyashi é comercializado fresco, brotos ou como feijão seco. Ele é usado, principalmente, na produção de pratos como sopas, curry, panquecas salgadas e até mesmo em sobremesas.

Além das inúmeras variedades de receitas que o feijão moyashi faz parte, ele também possui outros usos na culinária. Ao ser triturado, por exemplo, o feijão seco oferece uma farinha comumente utilizada na produção de pães e um macarrão específico da cultura asiática.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FEIJÃO MOYASHI (100g)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *